TOP >ニュース一覧 > 「Cisco Webex 働き方改革支援特別キャンペーン」 のお知らせ

ニュースリリース 「Cisco Webex 働き方改革支援特別キャンペーン」 のお知らせ

2019.10.09

2020年の東京オリンピック・パラリンピック期間中には、都心の交通が激しく混雑すると予測されています。そのため、2020年に向けてテレワークを導入する企業が増えています。PGiでは、テレワークを導入する企業を支援するため、Cisco Webexを特別価格でご利用いただけるキャンペーンを実施します。
詳しくは下記のキャンペーン概要をご覧ください。

【Cisco Webex 働き方改革支援特別キャンペーン 概要】

<契約例>
2019 年 10 月より無償トライアルを開始。
3 ヵ月後の 2020 年 1 月より特別価格にて利用を開始。
初年度契約人数は全オフィスワーカー(ナレッジワーカ―)の 15% のみで、全オフィスワーカー(ナレッジワーカ―)がご利用いただけます。
1 年後の 2021 年 1 月より通常価格。ただし、全従業員の 15% 以上の契約が必要になります。

PGiテレワーク応援キャンペーン 2019

<キャンペーン対象>
新規のお客様(※1)のみを対象とします。