https://premiere-marketing.jp/wp-content/themes/pgi2021 「Cisco テレワーク支援特別プラン」 のお知らせ - プレミアコンファレンシング

「Cisco テレワーク支援特別プラン」 のお知らせ

Pocket

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
「Cisco テレワーク支援特別プラン」内容を更新しました(2020/9/7)

新型コロナウィルス感染症対策など、さまざまな外的要因もあり、テレワークの迅速な導入が求められています。
PGiでは、テレワークを導入する企業を支援し、一部の社員だけでなく、会社全体でのテレワーク化を進めるため、特別なプランをご提供します。
詳しくは下記をご覧ください。

【Cisco Webex テレワーク全社導入向け 新規ユーザ向け特別プラン概要】

コストを抑えながら、全社的なテレワーク導入の為に、初年度は全従業員の 15% 分の人数(最低契約数 40 名)でご契約をしながら全社員が利用可能になるプランです。初年度の利用率を見ながら、次年度の契約を決める事ができます。

• • 初年度は社員数(ナレッジワーカー数)の 15% 分で契約
     例)社員数 1000 名の場合、150 名分のアクティブユーザ料金で契約
     アカウントは 1000 名全員分 + 20% まで発行可能
  • • 最低契約数が40 名のため、15% の社員数が 40 名に満たない場合は、40 名での契約となります。
  • • トライアル期間を除き1 年間、ナレッジワーカー数 + 20%(バッファ分)でご利用いただけます。
     次年度のご契約は、契約期間の 9カ月目、10カ月目、11カ月目の平均アクティブユーザ数を確認のうえ決まります。
     平均アクティブユーザ数が、15% 未満の場合は、次年度も 社員数の15% でのご契約となります。

詳細は本ウェブサイト お問い合わせフォーム よりお問い合わせください。

Cisco Webex テレワーク支援特別プラン

<プラン対象>
新規のお客様(※1)のみを対象とします。

• ※1:新規でWebex URL (xxx.webex.com)を取得し利⽤を開始されるお客様。

<申し込み期間>
    2021 年 7 月 23 日ご注文分まで
    ※ご希望により、購入前に最長 3 か月のトライアルが可能ですが、キャンペーン価格でのご提供は、2021 年 7 月 23 日ご注文分までとなります。
    ※弊社からシスコシステムズ合同会社への発注が上記期限内に完了する必要があるため、余裕をもってお申し込みください。

<申し込み方法>

【Cisco Webex Meetingsについて】

Cisco Webex Meetingsは、職場、自宅、外出先のどこからでも、様々なデバイスを使って会議に参加できるクラウドサービスです。デバイスの種類を問わないシンプル性、高品質なビデオ映像、シスコの他コラボレーション製品群との連携などが特徴です。詳しくはこちらをご覧ください。

注意事項:

• ※本キャンペーンは予告なく、変更またはキャンセルする場合がございます。予めご了承ください。

Contact お気軽に
お問い合わせください

For More Details PGiの魅力がすぐにわかる