TOP >ニュース一覧 > 「Cisco テレワーク支援特別プラン」 のお知らせ

ニュースリリース 「Cisco テレワーク支援特別プラン」 のお知らせ

2019.10.09

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
「Cisco テレワーク支援特別プラン」内容を更新しました(2020/9/7)
「Cisco Webex 働き方改革特別キャンペーン」は終了しました。

新型コロナウィルス感染症対策など、さまざまな外的要因もあり、テレワークの迅速な導入が求められています。
PGiでは、テレワークを導入する企業を支援し、一部の社員だけでなく、会社全体でのテレワーク化を進めるため、特別なプランをご提供します。
詳しくは下記をご覧ください。

【Cisco Webex テレワーク全社導入向け 新規ユーザ向け特別プラン概要】

コストを抑えながら、全社的なテレワーク導入の為に、初年度は全従業員の 15% 分の人数(最低契約数 40 名)でご契約をしながら全社員が利用可能になるプランです。初年度の利用率を見ながら、次年度の契約を決める事ができます。

詳細は本ウェブサイト お問い合わせフォーム よりお問い合わせください。

Cisco Webex テレワーク支援特別プラン

<プラン対象>
新規のお客様(※1)のみを対象とします。