TOP >ニュース一覧 > 「PGi テレワーク応援キャンペーン2019」 のお知らせ

ニュースリリース 「PGi テレワーク応援キャンペーン2019」 のお知らせ

2019.07.24

「PGi テレワーク応援キャンペーン2019」 のお知らせ

プレミアコンファレンシング株式会社(PGi)は、2019年7月22日(月)~ 9月6日(金)に開催される「テレワーク・デイズ」 にテレワーク応援企業として参加しています。
PGiでは、テレワークの導入・推進を検討されている企業を応援するため、「PGi テレワーク応援キャンペーン2019」 を実施いたします。詳しくは下記のキャンペーン概要をご覧ください。

PGiテレワーク応援キャンペーン 2019

【PGi テレワーク応援キャンペーン 2019 概要】

テレワーク推進のため、Web会議や電話会議サービスの導入を検討している企業を応援するため、「テレワーク応援キャンペーン」を実施します。 対象サービスをお申込みのお客様のうち、先着20名様に高画質ウェブカメラ(Logicool C930eR)をプレゼントします。(※)

対象サービス

GlobalMeet コラボレーション

サービスの詳細はこちらよりご覧ください。

【テレワーク・デイとは】

総務省、厚生労働省、経済産業省、国土交通省、内閣官房、内閣府では、東京都及び経済界と連携し、東京オリンピック・パラリンピック競技大会を契機とした働き方改革を推進しています。2020年東京オリンピックの開会式にあたる7月24日を「テレワーク・デイ」と位置づけ、交通機関や道路が混雑する始業から10時半までの間、一斉テレワークの実施を呼びかけています。

注意事項: