https://premiere-marketing.jp/wp-content/themes/pgi2021 「PGi テレワーク応援キャンペーン2017」 のお知らせ - プレミアコンファレンシング

「PGi テレワーク応援キャンペーン2017」 のお知らせ

「PGi テレワーク応援キャンペーン2017」 のお知らせ

~ 7月24日はテレワーク・デイ ~

プレミアコンファレンシング株式会社(PGi)は、2017年7月24日に開催される「テレワーク・デイ」 にテレワーク応援企業として参加いたします。
PGiでは、テレワークの導入・推進を検討されている企業を応援するため、「PGi テレワーク応援キャンペーン2017」 を実施いたします。詳しくは下記のキャンペーン概要をご覧ください。

PGiテレワーク応援キャンペーン 2017

【PGi テレワーク応援キャンペーン 2017 概要】

テレワーク推進のため、Web会議や電話会議サービスの導入を検討している企業を応援するため、「テレワーク応援キャンペーン」を実施します。
    下記サービスいずれかのお申し込み完了から1ヵ月間無料でご利用いただけます。(※)

<対象サービス>

1. GlobalMeet電話会議サービス
    2. Skype for Business用GlobalMeet 電話会議サービス
    3. Cisco Webex ミーティングセンター
    4. V-CUBE One

各サービスの詳細はこちらよりご覧ください。

• キャンペーン申し込み期間: 2017年7月24日 ~2017年8月31日まで
  • 受付は終了しました

【テレワーク・デイとは】

総務省、厚生労働省、経済産業省、国土交通省、内閣官房、内閣府では、東京都及び経済界と連携し、東京オリンピック・パラリンピック競技大会を契機とした働き方改革を推進しています。2020年東京オリンピックの開会式にあたる7月24日を「テレワーク・デイ」と位置づけ、交通機関や道路が混雑する始業から10時半までの間、一斉テレワークの実施を呼びかけています。

注意事項:

• ※ 本キャンペーン期間中に、本ウェブサイト(https://premiere-marketing.jp/)より上記方法にてお申込いただいた場合に適用となります。
      • ※ 本キャンペーンは新規お取引のお客様を対象としております。
      • ※ 弊社規定により、お申し込みをお受けできない場合があります。
      • ※ 無料対象となるのは、上限5万円(税抜)/月までのプランとなります。ご利用開始2カ月目以降より、通常通りお支払いが発生します。詳しくはお問い合わせください。
      • ※ ローカルアクセスでは、該当する電話番号までの通話料金は、お客様の負担になります。
      • ※ 世界情勢等により、サービス提供が可能な国、都市が変わることがあります。
      • ※ 本キャンペーンは予告なく、変更またはキャンセルする場合がございます。予めご了承ください。

Contact お気軽に
    お問い合わせください

For More Details PGiの魅力がすぐにわかる