https://premiere-marketing.jp/wp-content/themes/pgi2021 【開催レポート】5/12(木)V-CUBE Box無料体験セミナー - プレミアコンファレンシング

テレビ会議 「V-CUBE Box」無料体験セミナー開催レポート Vol.2

プレミアコンファレンシング株式会社(PGi)は、5月12日(木)に東京と大阪でテレビ会議 「V-CUBE Box」の無料体験セミナーを開催いたしました。
セミナーの様子を「開催レポート」でご紹介していますので、ぜひご覧ください。

【V-CUBE Box体験セミナー 開催レポート】 – Vol.2 大好評!参加者全員が実際に操作できる体験型セミナー

セミナーにご参加いただけなかった方は、無料デモで操作体験が可能です。
テレビ会議システムの導入・入れ替え・追加をご検討中の方は、ぜひこの機会にご体感ください!

製品についてお気軽にお問い合わせください

Contact お気軽に
お問い合わせください

For More Details PGiの魅力がすぐにわかる