ニュース: | WEB会議・電話会議ならPGi

TOP >ニュース一覧 > Cisco WebEx Browser Extensionに関する脆弱性について

お知らせ Cisco WebEx Browser Extensionに関する脆弱性について

2017.07.28

Cisco社からCisco WebEx Browser Extensionに関する脆弱性について発表がありました。(2017年7月17日)
Windows上において対象のブラウザをご利用の場合、悪意のあるサイトにアクセスした際に、任意のコードが実行される可能性があります。

対象のブラウザ:
• Google Chrome バージョン 1.0.12 より前のバージョン
• Mozilla Firefox バージョン 1.0.12 より前のバージョン

対応:
• Google Chrome バージョン 1.0.12 をご利用ください
• Mozilla Firefox  バージョン 1.0.12 をご利用ください
• Cisco WebEx Center (Meeting Center, Event Center, Training Center, Support Center)の会議を開催、参加、またはアプリケーションをダウンロードして、最新のバージョンにアップデートしてください

詳細は下記をご覧ください。

Ciscoの発表詳細(日本語):

Ciscoの発表詳細(英語):

ご不明点等ございましたら、お問い合わせください。

■サポート・アカウント管理に関するお問い合わせ
クライアントサポート Tel: 03-4560-9630  Email: clientsupport.jp@pgi.com

■料金・サービスに関するお問い合わせ
営業部   Tel: 03-4560-9610   Email: jp-info@pgi.com