ニュース:テレビ会議 「V-CUBE Box」無料体験セミナー開催のお知らせ | WEB会議・電話会議ならPGi

TOP >ニュース一覧 > テレビ会議 「V-CUBE Box」無料体験セミナー開催のお知らせ

お知らせ テレビ会議 「V-CUBE Box」無料体験セミナー開催のお知らせ

2016.03.23

プレミアコンファレンシング株式会社(PGi)は、4月15日(金)および5月12日(木)に、東京と大阪でテレビ会議 「V-CUBE Box」の無料体験セミナーを開催いたします。
V-CUBE Box」は、低コストで導入・運用が可能な、拡張性の高いテレビ会議システムです。 V-CUBE Box本体、マイクスピーカー、Webカメラ、リモコンといったセット一式とモニタを使って、実際にテレビ会議を進行しながら、製品の仕様、機能、特長、価格についてご案内するほか、デモンストレーションをご覧いただいたり、実際に触ってご体感いただけます。
本セミナーにご参加いただいた方には参加者特典がございます。
テレビ会議システムの導入・入れ替え・追加をご検討中の方は、ぜひこの機会にご体感ください!

【こんな課題をお持ちの方は、ぜひご検討ください】

皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

■開催スケジュール、セミナー詳細、お申込み

■V-CUBE Boxの詳細

この機会にぜひ
使いやすさをご体験ください